?

Log in

No account? Create an account
[reposted post]Русский остров — организационные вопросы.
conversation
verola
reposted by nikki4499
Создать русское государство без воров и гбистов. Чтобы это микро государство было русским, а вот русской мрази в нём чтобы не было. Без милитаризма, без Первого канала, без раковой опухоли РПЦ.

Реально ли это?

Read more...Collapse )

[reposted post]Её убил врач итальянец и Российская медицина.
conversation
verola
reposted by nikki4499
Я прошу ВСЕХ сделать перепост этого поста настолько насколько это возможно!  Прошу редактора ЖЖ не убирать в Другое в связи с общественным значением материала.

Оригинал взят у scifi11 в Её убил врач итальянец и Российская медицина.

Знакомьтесь- это Юлия Тулик и врач который её убил. Соучастниками убийства стали Российские врачи из Краснодара и медицинские инстанции которые дали добро на операцию которая НИКОГДА не должна была состояться и не могла состояться ни в одной европейской стране. Её подло обманули и бросили умирать, она умерла одна в своей квартире. Один из врачей поднявших тревогу в Швеции по поводу этих умерших пациентов сказал так: "Если выбирать между расстрелом и смертью от последствий этих операций- надо однозначно выбирать расстрел." И весь этот кошмар задокументирован и показан по ТВ в Швеции.

558639.jpg

 Но не в России, где сделали эксперименты над живыми людьми- безнравственные по любым понятиям. Вот ссылка на этот фильм, там много на шведском и английском, но родственники Юлии и отечественные врачи-убийцы говорят на русском. Её продолжают убивать и после смерти — молчанием. В то время как в Швеции по поводу этой операции уже высказались министры и все крупные газеты, в России мертвая тишина.  Оригинал фильма здесь.

Read more...Collapse )

[reposted post]О текущем моменте...
Булгаков задумчиво
baxus
reposted by nikki4499
Мои читатели, старые, новые, хорошо мне знакомые и неизвестные вовсе, последние полгода довольно часто пишут мне в личку разные вопросы. Вопросы эти, как правило, связаны с происходящим вокруг: что я думаю о том, об этом, о подорванных лайнерах (ранее - малайзийский боинг, ближе к дню сегодняшнему - Когалымавиа), об ИГИЛе, о Сирии, об Обаме, о Путине и его режиме, что там у хохлов, о перспективах экономики, о том, что делать и как выживать.

Некоторых, наоборот, интересуют частности моей собственной жизни: как там в Америке, дорого ли, почему часто в Россию ездишь и много времени в ней проводишь, чо-как вообще и всё такое.

Наконец, некоторых интересует просто: чего я так мало стал писать.

Я в последние полгода редко заходил в блог, тем более, как писатель, поэтому попытаюсь ответить всем и каждому разом этим постом. Read more...Collapse )

[reposted post]Полная и страшная правда про АПЛ Курск
conversation
verola
reposted by nikki4499
Я прошу редактора ЖЖ быть настоящим человеком и не убирать это в Другое. Абсолютно необходимо, чтобы это прочло как можно больше граждан России и других стран. Прошу всех, кто имеет хотя бы 10 читателей, сделать перепосты, или репосты, или публикацию без ссылки. Одним текстом полностью оправдано существование ЖЖ и моя небольшая работа за последний год.

Это моя личная просьба к каждому другу, который ещё не размещал это в своём журнале или своём ФБ, ВК или Ок. Пожалуйста, сделайте это, я вас очень прошу. Я же никогда не просила так о чём-либо, пожалуйста, откликнитесь.

Оригинал взят у i_legal_alien в Русские камикадзе
Каждый год в этот день я размещаю в своём журнале этот пост. В одно и то же время.  Каждый год я думаю, что эмоции уже улеглись и можно писать об этом со спокойным анализом и детальным разбором ситуации. Без эмоций. Пятнадцать лет прошло, а оказывается, что нельзя.

Русские камикадзеCollapse )